Como desactivar el timeline o biografia en Facebook

La biografía de Facebook o Timeline más que una interfaz renovada y nuevas funciones para tu perfil de Facebook se ha convertido en una verdadera molestia para los usuarios. Hay quienes prefieren un diseño más compacto y organizado, aprovechando la ventaja de utilizar portadas pero hay algunos otros que simplemente extrañan el diseño anterior por lo simple y fácil que era de utilizar.

Si eres de los usuarios que les molesta la biografía o Timeline, tenemos una buena noticia para ti. Se trata de una extensión para Google Chrome,  Firefox e Internet Explorer que permiten visualizar tu perfil con el diseño anterior! , esto no quiere decir que tu perfil podrá regresar al diseño antiguo (no se puede) sino mas bien  que la extensión es capaz de mostrarte a ti ese diseño antiguo (mientras la tengas activada).  Lo mejor es que si tus amigos también han activado su biografía, tu veras sus perfiles con el diseño viejo gracias a Timeline Remove.

Al entrar al sitio dirígete a la parte inferior donde vienen los enlaces de descarga dependiendo de tu navegador.

Descarga | Timeline Remove

Responder