Como desactivar la funcion “Compartir Fotos” en MSN 2009

Una de las cosas que mas odio de Windows Live Messenger 2009 es la función Compartir Fotos o Photo Sharing porque el enviar una imagen se despliega en la ventana la imagen completa cuando lo único que yo quiero es aceptarla y guardarla en mi equipo.

Las formas para desactivar esta característica era algo complicada pero afortunadamente para los usuarios que utilicen MSN Plus! pueden utilizar un script llamado Photo Sharing Disable que al momento de instalarlo y activarlo  automáticamente desactiva la función compartir fotos por lo que al volver enviar y recibir una fotografía se enviara como solía pasar en el MSN 8.5 y anteriores. Recuerda que para utilizar este Script debes de tener instalado MSN Plus!

Descarga | Photo Sharing Disable 1.0 | Sitio Oficial

7 Comentarios

  1. elias
  2. Venezolanito
  3. Haydee
  4. Joaquin
  5. nieves
  6. Joaquin
  7. DoctorPc

Responder