Desactivar “Mensaje leido” en Facebook

Hace ya algunos meses Facebook implemento una nueva función en su Chat que nos permite saber cuando una persona ve el mensaje que le enviamos. Esto nos da la ventaja de saber que la persona realmente leyó el mensaje y que ya no hay pretextos al decir “No me llego”, sin embargo a muchas personas a la vez les incomoda esta situación. Sea como sea tenemos la solución en nuestras manos llamada Facebook Undetected. Esta aplicación es una extensión o complemento para Firefox, Chrome , Internet Explorer y Safari.

Basta con instalarla y que quede activada para que la aplicación funcione, de ahora en adelante ya no verá tu amigo de Facebook si leíste el mensaje que te envió.

Enlace | Facebook Undetected

Responder